Порошенко пообещал впредь давить на мировое сообщество с целью «деоккупации Крыма»…

Порошенко пообещал впредь давить на мировое сообщество с целью «деоккупации Крыма»…

Политики Польши призвали не считать Россию врагом, опасаясь последствий
Пристайко анонсировал выход Украины из Минских соглашений и норманнского формата, как не оправдавших себя
Теракт в Донецке, МЧС оперативно устранило последствия, пострадавших нет

Гарант украинской конституции выступил с очередной бредовой идеей относительно Крыма. Так, Петр Алексеевич предложил превратить полуостров в «неподъемную ношу для Москвы». Он твердо убеждён, что в достижении указанной цели Украине необходимо пустить в ход все имеющееся в ее распоряжение международно-правовые механизмы.
Порошенко так же отметил, что Киеву необходимо в дальнейшем продолжать укрепление международного режима деоккупации Крыма. Тем не менее, назвать страны, готовые выступить с Украиной единым фронтом в этом процессе, президент Незалежной не смог.
Как отметили в своих комментариях пользователи социальных сетей, воинственные призывы Порошенко звучат тем более комичными, если принимать во внимание недавние заявления Дональда Трампа о возможном признании Крымского полуострова частью Российской Федерации. Не смотря на то, что в последние дни СМИ Неньки старательно пиарят заявление американского ястреба, Джона Болтона, о том, что слова президента США не являются официальным отображением позиции Белого дома по Крымскому вопросу, однако, подобные действия являются ни чем иным, как попыткой успокоить «свидомых патриотив».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...