Порошенко о «самом лучшем друге» Украины

Порошенко о «самом лучшем друге» Украины

«Русские идут!». На этот раз Кремль решил подготовить членов чернокожих банд из американских гетто для противодействия выборам в США…
Немного о западных ПВО в свете испытаний С-400 Триумф в Турции
Притула: Надо их пускать, и сажать, сажать, сажать…

У самой «незалежной» в мире страны друзей хоть отбавляй. Однако и среди них есть самые выдающиеся, во всяком случае, именно так считает президент Украины, Петр Алексеевич Порошенко, который отнес к числу самых преданных соратников своей недостраны, Канаду. Именно Канада, уверен Гарант конституции, является «самым искренним другом Киева».
Заявление это Порошенко сделал по случаю национального праздника «самого искреннего друга» украинской столицы, пожелав при этом канадцам счастья и процветания.
С чего же украинскому президенту так лебезить перед Канадой? Все просто – в 2017-м году именно Канада дала добро на поставку летального оружия на Украину, а в нынешнем – пообещала еще  увеличить военную поддержку со своей стороны.
Однако, «порохоботы» признание своего покровителя по достоинству не оценили, отметив, что удостаивать Канаду, при всем к ней уважении, такого почетного места, как лучший друг Украины, это уже чересчур – есть ведь еще, к примеру, Литва.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...