Путин продлил действие указа по запрету транзита через РФ грузов с Украины

Путин продлил действие указа по запрету транзита через РФ грузов с Украины

Россия намекнула США, что нанести ядерный удар по территории Америки, в случае необходимости, не составит никакого труда
Небензя раскритиковал позицию американцев по Сирии на Совбезе ООН
Киев неприкрыто занимается ядерным шантажом

Сегодня произошло довольно знаменательное событие. Как для Украины, так и для России. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин завизировал своей подписью Указ, направленный на продление специальных мер по соблюдению безопасности в экономической сфере и национальных интересов государства при осуществлении транзитных грузоперевозок с территории соседней Украины в Казахстан и Киргизию с использованием транспортных магистралей РФ.

Данный документ придан огласке на официально подтверждённом интернет-портале правовой информации. Изучив текст документа, становится ясно, что действие специальных мер продлевается ещё на шесть месяцев, до начала января 2019 года. Прежний Указ работал до последнего числа предыдущего месяца.

Суть Документа в запрете транзита через российскую территорию автомобильным и железнодорожным транспортом товаров с Украины в соответствии с утверждённым перечнем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...