Андрей Ваджра: украинцы бегут из страны как из зоны отчуждения

Андрей Ваджра: украинцы бегут из страны как из зоны отчуждения

Апокалипсис Киевского масштаба
Ваджра: Проект «Украина» должен быть ликвидирован…
Андрей Ваджра: точка невозврата пройдена, обратной дороги нет


Бывший довольно известный украинский журналист Андрей Ваджра, выступая в эфире интернет-канала PolitWera, заявил, что после Майдана население страны стремительно уменьшается. Связано это не только с возросшей до небес миграцией, но и со всё возрастающей смертностью – украинцы банально вымирают и этому ещё больше способствует знаменитая реформа останков украинской медицины от госпожи Супрун.

По мнению журналиста, то, с какой интенсивностью украинцы вымирают или бегут из страны в Европу и Россию может свидетельствовать только об одном – Украина превратилась из цветущей страны с приветливыми жителями в настоящую зону отчуждения, подобную Чернобыльской, где всё живое обречено умереть. «С такой интенсивностью бегства бегут только из зон катастрофы», – заявил Ваджра.
В ответ на такие заявления бывшего киевского журналиста свидомые патриоты начали выказывать недоверие и гневно требовать в сети интернет предоставить факты.

Остаётся непонятным, какие именно факты ещё нужны упоротым кастрюлеголовым после официальных заявлений из Варшавы о всё возрастающем потоке на польский рынок труда украинских заробитчан, которых уже только по официальным данным почти 2 миллиона. Про количество граждан Украины, выезжающих на ПМЖ и на заработки в РФ, вообще речь молчит. Так же только вчера упоминались данные статистики по естественной убыли населения, предоставленным Госстатом самой Страны 404, в соответствии с которыми только за первый квартал 2018 года смертность превысила рождаемость вдвое и убыль населения составила почти сто тысяч человек.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив