Европейская морковка для украинских ослов 

Европейская морковка для украинских ослов 

Как жилось бы Украине, если б Гитлер победил…
Порошенко, зелёный змий «зрадофилы»
Факт того, что за политику Овального Кабинета должна расплачиваться Европа, вызвал неприкрытое раздражение


Украинские народные избранники, походящие своей упоротостью на ослов, наконец, стали понимать, что европейские братья рассматривают Незалежную исключительно как «сырьевой придаток». Именно такую мысль выразил на очередном заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады депутат Евгений Рыбчинский.
В частности, он заявил, что Евросоюз в прошлом году отказал Украине в предоставлении обещанного транша макрофинансовой помощи из-за запрета на экспорт украинского леса-кругляка, снятие которого было одним из основных условий его предоставления. Также, Рыбчинский выразил опасения, что вопрос о снятии моратория на экспорт леса-кругляка может опять вынырнуть в условиях предоставления нового транша в размере 1 миллиард евро от ЕС, который был анонсирован на прошлой неделе советом Евросоюза.
Далее, украинский политик и вовсе заговорил как человек-разумный и выдал следующее:

– «Мы все прекрасно понимаем, что макрофинансовая помощь ЕС – это не просто помощь, а кредит на очень выгодных для кредитора условиях».
Такое заявление как-то уж совсем не вяжется с теми лозунгами, которые так горланили на Майдане – Европа нам поможет! Пока что Европа только зарабатывает на лохах, а не помогает…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив