Блогерша из Львова: Одесса – русский город…

Нашествие клопов мутантов на США и Европу
Задержание граждан России в Белоруссии. Некоторые итоги и выводы
Двойные стандарты Youtube (окончание)


Одесса – русский город, и в этом не так давно убедилась очередная упоротая туристка из Львова, а по совместительству ещё и блогер, Роза Туманова, которая после посещения «жемчужины у моря» разродилась гневным постом на чистейшей щирой мове в соцсети Фейсбук.
В первую очередь жительницу Львова, который украинцы превратили в мусорную столицу Неньки, возмутили грязные городские улицы с преимущественно постсоветской архитектурой и слишком тесный общественный транспорт, в то время как стоимость маршруток туристке оказались не по карману.
Далее Туманову просто взбесило количество русскоязычных одесситов, численность которых, по её мнению, переваливает за 80%.
«Да, я знаю, что это русскоязычный город, но это всё же слишком, как по мне. Я же всё-таки не на английском говорила. Или нет, если бы я говорила на английском, то, почти уверена, услышала бы скорее английский, чем украинский в ответ», — возмущается Туманова.
В завершение всей гневной речи львовская блогерша написала, что по рассказам её знакомой одесситки, в городе крайне не желательно говорить любимую фразу украинских патриотов «Чемодан-вокзал-Россия», а сепаратистов чуть ли не больше чем в Донбассе. Уезжать никто из них не хочет, все сидят и ждут Путина…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...