Монтян о ценах в Крымских кафе: в Киеве гораздо дороже…

Монтян о ценах в Крымских кафе: в Киеве гораздо дороже…

В России опять АЧС, Белоруссия запретила ввоз свинины, фантасты в армии Франции, температура продолжает бить рекорды и прочие новости в ленте от Архано
Пока Оржель бахвалится газовой независимостью…
Мариуполь ставит «рекорды». Рагули правят бал в городе металлургов

Пока в Незалежной призывают патриотов отказаться от своего отпуска в российском Крыму, утверждая, что там всё очень плохо и непомерно дорого, украинцы, ринувшиеся проверить всё на своём опыте, создали огромнейшую пробку на границе «Щеневмерлой» и Крыма, причём с полным отсутствием какой либо инфраструктуры с украинской стороны, что даже воды купить негде. О такой зраде-зрадной написала на своей странице в соцсети Фэйсбук известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, которая как раз проводит свой отпуск на крымском побережье.
В частности Монтян заявила, что когда она пересекала пешком КПП, то одновременно с ней оформлялись люди, ехавшие на полуостров на личном авто и ждавшие свою очередь с 9 часов утра.
Также правозащитница, резко критикующая действующую украинскую власть, выложила в сети фото с ценами одного из Крымских кафе, которые прокомментировала просто и ёмко: «Примерные цены крымских прибрежных забегаловок, если коротко – в Киеве гораздо дороже».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...