В Незалежной взялись за Пушкина?

В Незалежной взялись за Пушкина?

Корейские лидеры провели встречу
Турция может насильственным путём сорвать любые усилия Москвы, Дамаска, Вашингтона или кого угодно
Телемост Россия Украина 12 июля отменён из за давления партии войны и неонацистов

Украинские патриоты, стремительно приближающие Неньку к стандартам Евросоюза и вытравливающие из истории Незалежной все пережитки советской эпохи, в виде названий улиц и городов, а так же памятников Ленину, видимо, начали испытывать творческий кризис из-за закончившихся памятников вождю мирового пролетариата.
Вероятно, сей творческий кризис подтолкнул патриотов одного из городков в Львовской области на отчаянный шаг – так как памятников Ленину нет, а руки то чешутся, было принято решение декомунизировать бюст другому представителю страны-агрессора, известному русскому писателю Александру Пушкину, бюст которого ещё недавно украшал одноимённый парк в городе Золочёве Львовской области.
Об этом акте вандализма написал на своей странице в Фейсбук городской председатель Игорь Гриньков, который не забыл подчеркнуть тот факт, что, по его мнению, у них в городке радикальных патриотов, которые могли бы уничтожить памятник поэту, нет. А потому это простой акт вандализма, и он уже готовит обращение в полицию…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив