В Незалежной взялись за Пушкина?

В Незалежной взялись за Пушкина?

Провокации Украины против Крымского моста могут стать причиной полномасштабного военного конфликта
США на примере СССР: структурные противоречия в обществе приведут к катастрофе…
В сумах студенты осквернили памятный камень «героям АТО»

Украинские патриоты, стремительно приближающие Неньку к стандартам Евросоюза и вытравливающие из истории Незалежной все пережитки советской эпохи, в виде названий улиц и городов, а так же памятников Ленину, видимо, начали испытывать творческий кризис из-за закончившихся памятников вождю мирового пролетариата.
Вероятно, сей творческий кризис подтолкнул патриотов одного из городков в Львовской области на отчаянный шаг – так как памятников Ленину нет, а руки то чешутся, было принято решение декомунизировать бюст другому представителю страны-агрессора, известному русскому писателю Александру Пушкину, бюст которого ещё недавно украшал одноимённый парк в городе Золочёве Львовской области.
Об этом акте вандализма написал на своей странице в Фейсбук городской председатель Игорь Гриньков, который не забыл подчеркнуть тот факт, что, по его мнению, у них в городке радикальных патриотов, которые могли бы уничтожить памятник поэту, нет. А потому это простой акт вандализма, и он уже готовит обращение в полицию…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив