Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны

Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны

Украине конец…
Украина: По новому приказу все блогеры и соцсети, не говоря про СМИ, должны чётко следовать государственной политике, в противном случае репрессии гарантированы
На Херсонщине разгорается партизанская война

СМИ Украины и России постоянно сообщают о потоке отдыхающих со стороны Украины на Крымский полуостров, с 2014 года принадлежащий РФ. Очереди на КПП в Джанкое бьют все рекорды. Весь этот бардак, бюрократия и неудобства создаются пограничниками Незалежной намерено, по указке свыше. Но эти мелкие пакости своим гражданам далеко не все меры, предпринимаемые правительством Порошенко для того, что бы любой ценой ограничить поток своих граждан на «оккупированный» полуостров.

На самом высоком уровне объявлена информационная война, целью которой является искажение реальной ситуации в Крыму  и на границе с ним. Соответсвующие доказательства опубликованы Алексеем Журавко.

Алексей пишет о том, что к нему попал документ, в котором чёрным по белому содержится призыв к украинским СМИ, точнее чёткое требование, всячески искажать реальную ситуацию как с положением дел на Крымской земле, так и количестве отдыхающих, ценах и состоянии инфраструктуры. То есть, журналисты и блогеры должны дружно организовать компанию по дезинформированию граждан своей страны. В массовом масштабе предписывается искажать статистику посещений полуострова и количество отдыхающих, едущих туда с территории Украины. Министерство Информационной Политики Неньки уверяет, что данные ДНС Украины по статистике въезда/выезда автотранспорта так же пройдут «нужную для дела» обработку.

Документ опубликован в сети и прилагается к статье. Перевод так же прилагается. Это типичный пример манипуляции сознанием граждан Страны 404.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...