Немного о «порванной в клочья экономике», или доскакались «до ручки»

Немного о «порванной в клочья экономике», или доскакались «до ручки»

Госдума приняла заявление в связи с 65-летием незаконной передачи Крыма УССР
Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда отжигает…
Военное положение позволит действующей власти отменить намеченные в декабре местные выборы…


Пока украинские патриоты с замиранием сердца ждали развала экономики ненавистной Рашки из-за антироссийских санкций, которые ввели их заокеанские хозяева, экономический коллапс скоро начнётся у них самих.
Как заявил в своём интервью в эфире аналитического канала «InterVizor» украинский политолог Дмитрий Джангиров, следующий год будет критическим для украинской экономики. По его мнению, именно в следующем, 2019 году, начнётся жесточайший экономический кризис, однако уже в 2020 году экономическая ситуация будет такая, что взвоют даже олигархи, а простым людям будет вообще хуже некуда.
По словам эксперта, украинская экономика не сможет пережить реструктуризации внешнего долга, которую просто невозможно избежать. Её обязательно будет проводить правительство и парламент, но уже следующего созыва.
По его мнению, реструктуризация просто неизбежна, а подписана она была на абсолютно кабальных для Украины условиях, по которым уже к концу этого года украинцы должны заплатить около 40% от роста ВВП, и «это притом, что мы всё равно платим только проценты», заявил эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив