Предсмертная агония украинской ГТС

Предсмертная агония украинской ГТС

Принято решение просчитать потери Крыма за время его использования Украиной
Нацисты небезосновательно считают себя властью в Неньке, и остановить их некому
Украинский Госдолг хотят повесить на самих украинцев?


Эксперты из крупнейшей газовой компании Германии Wintershall провели инспекцию украинской газотранспортной системы и пришли к трагическому для экономики древних шумеров решению – жить украинской ГТС осталось до 2019 года.
Эту новость широко осветил в своём видео обзоре сайт «Сонар-2050», где констатировали тот факт, что украинская ГТС находится в очень плачевном состоянии, а денег на её ремонт и модернизацию нет, и не предвидится. Для страны победившего майдана это означает полную потерю дохода от транзита российского голубого топлива и не потому, что коварный агрессор перекроет милым щеневмерлыкам вентиль, а потому, что за все годы незалежности в модернизацию газовой трубы не было вложено ни копейки.
На сайте также сообщается, что российские поставщики, помимо возможности транспортировки газа в ЕС через «Северный поток-2» и «Турецкий поток», уже рассматривают возможность транзита российского газа в «старый свет» через соседнюю с Украиной Беларусь. Подтверждение этих планов было получено на последних переговорах между президентами РФ и Беларуси, где было окончательно обговорено вложение Россией 3,5 миллиардов долларов в модернизацию газотранспортной системы Беларуси.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...