Украинские аналитики бьют тревогу – грядёт катастрофа

Украинские аналитики бьют тревогу – грядёт катастрофа

На улицах Парижа горят баррикады
Помпео: Турция могла бы стать бастионом на пути террористов в Америку
Монтян «перемыла косточки» клоуну Зеленскому

На недавно состоявшийся в столице Неньки пресс-конференции Александра Охрименко, который является президентом Украинского аналитического центра, было озвучено катастрофическое положение дел у коммунальных предприятий Украины, которым «отевроинтегрированные» жители Незалежной задолжали уже около сорока миллиардов гривен.
По утверждению эксперта, долг продолжает стремительно увеличиваться, что, несомненно, приведёт в очень скором времени к полнейшему коллапсу, ведь коммунальщики попросту останутся без денег и не смогут закупать энергоносители – что из этого получится – думаю, понятно всем. А если в ближайшем будущем будут сокращены хотя бы часть субсидиантов, то эти сорок миллиардов в одно мгновение превратятся в сто, погасить подобную сумму долга просто нереально.

Охрименко выказал опасение, что такая тяжёлая ситуация будет способствовать быстрому ухудшению качества предоставляемых коммунальных услуг. Горячая вода сначала станет слегка тёплой, а потом и вовсе пропадёт, уверен эксперт.
Также, по его мнению, украинцам следует подготовиться к «художествам с электроэнергией» и, вполне вероятно, что жители Незалежной скоро начнут вспоминать, что такое технологические отключения электричества.
За всю историю независимости страны таких огромных долгов населения перед коммунальным хозяйством ещё не было – подытожил эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...