Дмитрий Разумков: Украину не зовут ни в ЕС ни в НАТО, да и не позовут в ближайшие годы…

Дмитрий Разумков: Украину не зовут ни в ЕС ни в НАТО, да и не позовут в ближайшие годы…

Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда и рука Кремля над Западом…
Инцидент в Восточно-Китайском море, реакция западных пользователей сети
Второй пакет санкций: дамоклов меч над олигархами и миллиарды Путина

Пока Пётр Порошенко продолжает бодренько вешать лапшу на уши наивных потомков древних укров о скором вхождении Неньки в состав ЕС и НАТО, некоторые из них начали о чём-то догадываться.
Так, на пресс-конференции в Киеве очередной «упоротый евроинтегратор», а по совместительству, руководитель Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков, выдал шокирующую каждого патриота новость – «Нам не светит ни НАТО, ни ЕС!». А все попытки нынешней власти закрепить в конституции страны обязательное вхождение в эти структуры есть ни что иное, как попытка хоть как-то спасти сильно упавший рейтинг президента Порошенко.
Самое страшное открытие, которым поделился с украинской общественностью данный персонаж, это то, что Незалежную, со всеми её русофобскими ужимками и прыжками, сегодня не зовут ни в ЕС ни в НАТО, да и не позовут в ближайшие годы. В Евросоюзе уже отрыто говорят – в ЕС мы вас пока не зовем и, в принципе, не ждем, хотя работать хотим, будем, да ассоциация, но пока на этом – все.
О НАТО Неньке вообще мечтать не стоит – мало того, что Украина вообще не соответствует их стандартам, так ещё и сам блок не готов принять Украину, на территории которой идут активные боевые действия. А всё потому, что в уставе Альянса указано, что если на одного из членов блока напали, то НАТО всем составом должно прийти на его защиту. А открыто воевать с РФ никто не хочет, подытожил Разумков.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив