Возможно, Макрон приедет в Россию

Возможно, Макрон приедет в Россию

Грымчук – «пробный камень» команды Зеленского в борьбе со ставленниками Порошенко
Раскол православия. Вполне вероятно начало «войны приходов»…
О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор?

Дмитрия Пескова спросили о том, намерен ли Эммануэль Макрон приехать на чемпионат мира по футболу в Москву. Пресс-секретарь российского президента ответил, что в столице рады видеть всех, кто пожелает почтить своим присутствием столь важное мероприятие. Однако, говоря конкретно о Макроне, он добавил, что никакой конкретной информации на данный момент нет. Но не исключено, что в график французского президента будут внесены некоторые коррективы.

Можно предположить, что возможный приезд Макрона напрямую зависит от успехов сборной Франции на чемпионате. Ранее сообщалось о намерении Ангелы Меркель приехать в Москву. Однако поражение немцев, естественно, изменило эти планы.

Трудно говорить о том, насколько реальны шансы французов, поскольку чемпионат в России оказался на редкость непредсказуемым. Но Диего Марадона, известный форвард аргентинской сборной, назвал французов одними из кандидатов на победу.

Ближайшая игра, в которой сборная Франции сможет доказать или опровергнуть слова Марадоны, состоится шестого июля в Нижнем Новгороде. Соперником французов станет Уругвай. Его нельзя недооценивать – именно эта сборная отправила домой Криштиану Роналду. Возможно, французы воспрянут духом, если лидер страны появится на матче.

Болельщики многих стран отмечают гостеприимство и жизнерадостность россиян. Чемпионат помог им открыть совсем другую Россию – не ту холодную и дикую страну, о которой пишет западная пресса, а солнечный край, в котором живут улыбчивые и доброжелательные люди. Один из болельщиков английской сборной, вернувшись на родину, написал в своем Twitter, что был поражен разницей и устыдил английскую прессу.

Возможно, благодаря чемпионату люди действительно по-другому станут воспринимать Россию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...