«Непримиримый борец с СССР» проиграл битву с немецким авто, украшенным советской символикой 

«Непримиримый борец с СССР» проиграл битву с немецким авто, украшенным советской символикой 

Видит око, да зуб неймёт, или Воронченко о Крыме…
Китайской социум шокирован репортажами из украинских СМИ о беспорядках в Новой Санжаровке
Урегулирование на Донбассе. «Формула Радика»


Новые украинские «херои» и свидомые патриоты, готовы ценой собственной жизни отстаивать принятый в не столь далеком 2015-м году закон о «декоммунизации». Особо отличился в битве с советской символикой 26-летий житель Кривого Рога (Днепропетровская область), который согласился пожертвовать собственной конечностью, только бы предотвратить преступную деятельность автовладельца, осмелившегося наклеить на лобовое стекло своей машины запрещенную в Недостране наклейку с надписью СССР.
Юный активист, заметив советский флаг на лобовом стекле автомобиля Audi, тут же поспешил вызвать а место преступления сотрудников местной полиции. Однако водитель авто приезда полицейских дожидаться не стал, а сел за руль и поспешил уехать с места событий, наехав при этом на ногу «борцюну», бросившемуся в праведном гневе под колеса шедевра немецкого автопрома.
Примечательна реакция на случившееся горожан, которые выказывают поддержку водителю Audi. Местные жители возмущены тем фактом, что на Украине сегодня можно легко заработать проблемы с законом из- за советской символики, или георгиевской ленты, тогда как носители свастики и символов «СС» свободно разгуливают по улицам городов евроитеггрирующейся страны. Примечательно, что фашистская символика запрещена законом, принятым ВР в том же, 2015-м году. Как отмечают пользователи социальных сетей – высказывать свои претензии носителям фашистской символики активисты попросту бояться.
Отметим, что приехавшие на место событий копы внимательно выслушали травмированного неадеквата, который подробно описал служителям закона приметы нарушителя правопорядка, а так же сообщил госномер автомобиля «преступника». Его отправили залечивать «боевые раны» в ближайшую больничку. В отношении же почитателя советской символики было возбуждено уголовное дело.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив