ГПУ взялась за Жириновского…

ГПУ взялась за Жириновского…

Крымские мост и “плохие танцоры”
Эмираты просят Россию пассажирскую авиацию особого класса, украинские корабли возвращаются Киеву, Трамп скоро встретится с лидером КНДР. Ночные новости от Архано
Война в Сирии. «Турецкий гамбит» Эрдогана? (окончание)

В палате №6 под названием «Генпрокуратура Украины» очередное сезонное обострение и тот факт, что сезон уже давно прошел никак на это дело не влияет.
На сей раз в подконтрольном Юрию Луценко ведомстве решили обвинить Владимира Жириновского и пару его коллег по Госдуме в финансировании терроризма. Тут сразу стоит отметить, что под обвинением в финансировании терроризма украинская прокуратура подразумевает материальную помощь населению не подконтрольной Киеву территории Донбасса.
В официальном сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины говорится, что господин Жириновский подозревается в создании преступной группы, в которую, кроме него, входят ещё несколько депутатов Госдумы, которые с целью материального обеспечения террористов в ЛДНР, через средства массовой информации призывали россиян собирать материальную помощь, а также «заключали договора по материальной помощи ДНР и отправляли различные товары в Донецк».
По мнению украинских прокуроров, эта злонамеренная материальная помощь жителям Донбасса обойдётся подлым представителям агрессора реальным тюремным сроком на 10-12 лет.
Причём судить их будут заочно. У меня всё. Занавес.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...