Дубинский: Нерукопожатная Украина безразлична всем…

Дубинский: Нерукопожатная Украина безразлична всем…

Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея
Возможно, Макрон приедет в Россию
Сегодня на Украине…

Согласно выводам, сделанным известным украинским экспертом и журналистом Александром Дубинским, ныне действующая киевская власть приложила все усилия для того, чтобы стать нерукопожатной . Свои размышления Дубинский опубликовал на своей странице в Facebook.
Журналист предположил, что к моменту окончания правления действующего Киевского режима соседние с Украиной страны решат все спорные вопросы, не принимая во внимание саму Недострану.
Яркий тому пример – повестка июля на международной арене. Так, уверен Дубинский, все промахи украинской внешней политики, в числе которых прогнозируемое Венгрией блокирование любого решения саммита Украина-НАТО и возможное решение американского президента о признании территории Крымского полуострова частью Российской Федерации, являются следствием «тупости» верховного руководства страны.
Киевские власти в погоне за дешевым пиаром на почве языкового вопроса и националистической идеологии, пожертвовали дружбой с ближайшими соседями, а своими хищениями вызвали отвращение в среде глобальных игроков на мировой политической арене.
Результатом подобных действий стало превращение Киевской власти, да и самой Украины в нерукопожатную.
Так как до изменения власти, а, следовательно, и политического курса в стране победившего майдана, жить еще год, то за это время менять будет уже нечего – все спорные вопросы решатся без участия Украины и не в ее пользу.
Напомним, что встреча президента США Дональда Трампа и Российского лидера Владимира Владимировича Путина, анонсированная на 16 июля, должна состояться в Хельсинки. Москва уже заявила о том, что не намеренна обсуждать в ходе данной встречи вопрос о статусе Крыма, тогда как США, со своей стороны, уже намекнули о том, что готовы к обсуждению крымского вопроса в российскую пользу.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив