Парубий: нужно создать в ВР комитет по выявлению агентов Кремля…

Парубий: нужно создать в ВР комитет по выявлению агентов Кремля…

На просторах Незалежной новое ЧП: снова отравление детей…
Коронавирусный кризис, западные санкции и Российская экономика
Затулин о признании ЛНР и ДНР

Спикер украинского парламента Андрей Парубий, который совсем недавно ездил на очередной инструктаж к заокеанским хозяевам, по приезду домой решил вплотную заняться национальной безопасностью Незалежной – создать в Верховной Раде комитет, главной задачей которого будет своевременное выявление в ВРУ законспирированных агентов Кремля.
По его мнению, в украинском парламенте определённо есть люди, которые очень симпатизируют врагам Неньки, а потому и голосуют за очень нужные для Украины законы «неправильно».
Как следует из его слов, создание данного комитета намечено на самое ближайшее время – сразу после принятия нового законопроекта о национальной безопасности и обороне Украины, который уже пошел на подпись к Порошенко. Эту новость спикер сообщил своим соратникам на обсуждении состояния ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Примечательно то, что создание глобальной сети слежения за депутатами украинского парламента -есть самая большая европейская ценность, за которую погибала «небесная сотня».
Можем предложить украинскому спикеру супердоходную идею для беспроигрышного бизнеса – украинское Реалити-шоу «За стеклом», с прямой трансляцией слежки и прослушки украинских депутатов в интернет.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...