Украинских парламентариев «корчит» от ЧМ-2018

Украинских парламентариев «корчит» от ЧМ-2018

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Все «токсичные» граждане ЛДНР покинут территорию при передаче Украине, побоявшись реальных больших сроков в тюрьме
Китай «прошёлся» по США: «контратака» Пекина (продолжение)
«Ареплевир»: революция в борьбе с коронавирусом

Украинцы, которые ради призрачной возможности стать членом Евросоюза, устроили Госпереворот и развязали кровавую бойню на Донбассе, теперь обвиняют европейцев в предательстве, ведь те не только не стали бойкотировать чемпионат мира по футболу, который проводит ненавистный северный агрессор, но и отправили туда свои национальные сборные.
Особенно сильно расстраивает украинцев чрезмерное, по их мнению, внимание европейских братьев к данному чемпионату. На то, что пишут в соцсетях рядовые рогули можно не обращать внимания, списывая их злобное шипение на недостаток культуры и образования. Но то, что «несёт» украинская «элита», занимающая высокие государственные посты, вообще находится за гранью разумного.
Так, очередной перл на тему футбольного чемпионата от представителя нынешней украинской власти выдала народная избранница от президентского блока БПП Ольга Богомолец. Она, со всей своей украинской непосредственностью начала пенять европейским побратимам, что те оказались такими неблагодарными и не только не стали бойкотировать ненавистный чемпионат, чем оказали бы неоценимую поддержку Украине, но и отпустили туда своих футболистов и болельщиков.
«В то время, как наш народ, ценой 10 тысяч жизней собственных сыновей защищает Европу от России, они ездят играть с ними в футбол» – возмущается украинский парламентарий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...