Сводки с Донбасса 3 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 3 июля 2018 года

Сводки с Донбасса 23 августа 2018 года (обновляется)
Сводки с Донбасса 22 июня 2018 года
Сводки с Донбасса 10 сентября 2018 года

Ситуация на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и оккупационными войсками Киевской Хунты за прошедшие сутки стабилизировалась. Официальные источники не сообщают об обстрелах, однако по информации от местного населения провокационные перестрелки продолжаются по всей линии разграничения, как в ДНР, так и в ЛНР. Продолжается концентрация техники, боеприпасов и личного состава со стороны ВСУ.

ДНР,

На Донецком участке фронта была слышна работа стрелкового вооружения и гранатомётов, изредка рвались мины. Перестрелки наблюдались по окраинам столицы республики, в районе Ясиноватой и Докучаевска.

На Горловском участке периодические звуки боя доносились со стороны Зайцево, Гольмы. Посёлка шахты имени Гагарина. Работало стрелковое вооружение, иногда гранатомёты и миномёты.

На мариупольском фронте доносились перестрелки со стороны Саханки, Сосновского, Ленинского, Коминтерново, Новоласпы.

О пострадавших в результате обстрелов мирных гражданах и военных данные не обнародовались. О разрушениях информация не поступала.

ЛНР.

Периодические перестрелки с единичными миномётными залпами, гранатомётами и стрелковым вооружением наблюдаются по всей Светлодарской дуге. О пострадавших и разрушениях информации не предоставлялось.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...