Хитрый план Барны (ХПБ)

Хитрый план Барны (ХПБ)

Страна.уа: зачем вообще было перекрывать туда воду и тем самым обезвоживать «свою» территорию
Заоблачные цена на «панацею» от коронавируса, или как ограбить в безвыходной ситуации…
Состоится ли встреча Трампа с Ким Чен Ыном?

Цирк шапито, под весёлой вывеской «Верховная Рада Украины», продолжает радовать весь мир своими новыми номерами. На этот раз отличился Олег Барна, который входит в клоунский состав президентского БПП, заявивший, что Украина должна повторить подвиг Китая и стать супердержавой с шикарными инвестициями и самым большим золотовалютным запасом, который по своим размерам превышает даже США. По мнению украинского нардепа, такая метаморфоза с Поднебесной, превратившая её из средневековой страны в передовую державу, стала возможна только благодаря экспорту ширпотреба, который Китай продаёт по всему миру.
Именно поэтому Барна предложил срочно восстанавливать торговлю с Россией, завалить её украинским ширпотребом, водкой и спиртом. Нужно продавать России всё, кроме того, что они смогут использовать против Украины, ну и, конечно же, нельзя продавать агрессору украинские высокие технологии.
Своё предложение гений украинской политики объяснил тем, что восстановив торговлю с агрессором и продавая ему ширпотреб, можно, оказывается, хорошо наполнить Госбюджет, в то самое время, как северные ордынцы начнут в ускоренном темпе индустриально деградировать, потому что из-за дешевых украинских товаров у них рухнет всё производство. Это – экономическая война, гордо заявил Барна.
Делая такие заявления, человек, работающий в высшем государственном органе, демонстрирует свою полную некомпетенцию в вопросах экономики, а верхом идиотизма стал его глубокий анализ причин экономического чуда Поднебесной. Остаётся только гадать, из какой параллельной вселенной прибыл к нам этот персонаж…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...