Очередное «прозрение» Барны

Очередное «прозрение» Барны

Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях
Историю на Украине упорно перекраивают
Мэй хочет дружбы с Африкой

Уже более четырёх лет потомки древних шумеров вопят на весь мир о том, что они доблестно спасают своих европейских братьев от щупалец Путина, отражая своей грудью российскую агрессию на Донбассе. Всё это время украинцы доказывают всему миру, что воюют на территории Донбасса именно с Россией, но объявлять войну вражескому государству, которое, как утверждается в Киеве, пытается оттяпать очередную территорию, почему-то никто не спешит.
Наконец, не прошло и четырёх лет войны с агрессором, один из украинских депутатов, а именно, Олег Барна, представляющий БПП, случайно проболтался о том, почему же не объявляется война столь ненавистной Раше.
Оказалось всё очень просто: правители европейской державы, имеющие «сильнейшую армию на континенте», попросту боятся того, что немытая и отсталая страна-агрессор, в случае начала полномасштабной военной компании, просто «прошвырнется по всей Украине, причем, при полном бездействии мирового сообщества, в том числе, разумеется, бесконечно братского».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив