Пророчества Times по Крыму и Германии 

Пророчества Times по Крыму и Германии 

Трампу могут дать Нобелевскую премию мира
Россия диагностировала у Вашингтона новую болезнь: «санкционный зуд»
Варфоломей, православное «папство» и разрыв евхаристических отношений Москвы и Константинополя

Среди западных СМИ не стихает ажиотаж относительно предстоящей встречи Дональда Трампа и Президента России Владимира Путина, которая должна состояться в Хельсинки (Финляндия). Так, британское издание Times на днях опубликовало статью, в которой сообщило о том, что нельзя оставлять лидеров двух стран наедине. По мнению таблоида, если подобная встреча состоится, есть все шансы на то, что американский президент решиться на признание Крыма частью России и выведет американский воинский контингент с территории Германии.
Говоря иначе, западное общество ждет от Трампа уступок, а местные СМИ формируют среду, в которой любые договоренности между главами государств будут расцениваться как уступки со стороны президента США.
Примечательно, что под понятие «уступок» подпадают темы, обсуждение которых так или иначе должно состояться в самое ближайшее время. Сначала отменят санкции, потом признают Крым –об этом свидетельствует реакция со стороны американского и европейского бизнеса.
Не нова и тема с выводом американского контингента из Германии, Берлин, активно продвигающий формирование единой европейской армии, срывает тем самым агрессивные планы американцев в Европе, и сейчас Германии предоставляется прекрасный шанс, провести деоккупацию своей территории.
«Козлом отпущения» во всем этом «безобразии», разумеется, станет Трамп. Сторонники Клинтон активно продвигают идеи о том, что действующий глава американского правительства действует безрассудно и импульсивно.
В общем, недруги Трампа не прекращают своих попыток дискредитировать американского лидера, делая все возможное для того, что бы сорвать предстающую встречу Дональда и Владимира Владимировича. Однако, своими действиями недоброжелатели Трампа, скорее всего, подтолкнут одиозного политика к тому, чтобы еще больше прислушаться к позиции российского лидера.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...