На просторах Незалежной новое ЧП: снова отравление детей…

На просторах Незалежной новое ЧП: снова отравление детей…

Макрон вернулся из отпуска
ГРУ финансирует талибов… Воевать простой афганский народ привык бесплатно. Они альтруисты, ну почти
Бывший член руководства «Национального корпуса» раскрыл финансовые схемы националистов

На Украине позавчера произошло очередное ЧП, связанное с отравлением детей. На сей раз ребятишек отравили уже в частном детском лагере, расположенном в селе Цыбли Переяслав-Хмельницкого района, Киевской области.
Так, из официальных источников стало известно, что в ООО «Детский оздоровительный лагерь санаторного типа «Славутич», произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого получили отравления различной тяжести двенадцать ребят. Одна восьмилетняя девочка в состоянии комы, возникшей по причине обезвоживания организма, была в срочном порядке госпитализирована в реанимационное отделение детской больницы в Киеве. Ещё 11 детей находится в медицинском изоляторе лагеря. Всего же, по официальным данным, в данном учреждении находится на отдыхе около двухсот детей.
По данному факту возбуждено уголовное производство. В официальном сообщении, обнародованном на сайте прокуратуры киевской области, в частности, говорится, что в данное время производятся все необходимые действия для установления причин массового отравления детей и привлечения виновных в этом лиц к ответственности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...