На просторах Незалежной новое ЧП: снова отравление детей…

На просторах Незалежной новое ЧП: снова отравление детей…

Эрдоган: Турцию ждёт энергетическая независимость. Так ли это? (часть 3)
Евросоюз трещит по швам
Немецкая оппозиция негодует

На Украине позавчера произошло очередное ЧП, связанное с отравлением детей. На сей раз ребятишек отравили уже в частном детском лагере, расположенном в селе Цыбли Переяслав-Хмельницкого района, Киевской области.
Так, из официальных источников стало известно, что в ООО «Детский оздоровительный лагерь санаторного типа «Славутич», произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого получили отравления различной тяжести двенадцать ребят. Одна восьмилетняя девочка в состоянии комы, возникшей по причине обезвоживания организма, была в срочном порядке госпитализирована в реанимационное отделение детской больницы в Киеве. Ещё 11 детей находится в медицинском изоляторе лагеря. Всего же, по официальным данным, в данном учреждении находится на отдыхе около двухсот детей.
По данному факту возбуждено уголовное производство. В официальном сообщении, обнародованном на сайте прокуратуры киевской области, в частности, говорится, что в данное время производятся все необходимые действия для установления причин массового отравления детей и привлечения виновных в этом лиц к ответственности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...