Киев требует от Европы суда над «наёмниками»

Киев требует от Европы суда над «наёмниками»

На Украине на полигоне воссоздали «теракт Савченко» по ВР
Внешние управляющие и атаманы – вот кто правит Незалежной
Общество Украины движется к судам Линча – Матиос

С тех пор, как человечество запустило на околоземную орбиту спутники слежения, на нашей планете можно рассмотреть, как под лупой, буквально каждый дециметр. Однако, не смотря на это, украинские власти продолжают с ослиным упорством доказывать всему миру, что на территорию Украины напали несметные полчища российского агрессора, заполонившие каждый дюйм Донбасской земли.
Если Россия уже практически привыкла к заоблачным требованиям и лживым обвинениям со стороны потомков древних укров, то Европе ещё долго будет аукаться её поддержка Киевской хунты, ведь украинские власти будут выдвигать всё новые и новые требования.
Причём требуют подопечные не только денег, хотя это основное, что им нужно от европейских братьев, но и разного рода «услуг», начиная с попытки заставить ЕС закрыть Северный поток-2, и заканчивая требованиями осудить наёмников из Европы, воевавших на стороне Донецких ополченцев. Именно это требование и прокомментировал главный военный прокурор Украины, Анатолий Матиос, в эфире провластного телеканала «112 Украина».
В частности, он заявил, что военной прокуратурой Украины через МИД были переданы в институты Международного уголовного суда списки иностранцев, которые были уличены киевской властью в пособничестве Донецким ополченцам, а проще говоря, воевали на стороне народа Донбасса. В списке немало иностранцев из Албании, Сербии, Испании, Италии. Также Матиос пожаловался на то, что европейские братья частенько стали использовать “двойные стандарты” в отношении Украины. В первую очередь это видно по отсутствию массовых процессов против наёмников, воевавших на стороне «сепаратистов» и «коллаборантов» в Донбассе.

Слушая требования от фэйковых чиновников Неньки, поневоле диву даёшься, как могло так много неадекватов дорваться до таких высот власти в Стране 404, и чем это обернулось для благополучной в прошлом страны, а самое главное, чем ещё обернётся…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...