Андрей Клименко: требую соответствующей реакции у властей Украины

Андрей Клименко: требую соответствующей реакции у властей Украины

“Прорвали российскую блокаду”
Омелян: Украина рассмотрит вопрос об инициации санкций в отношении России со стороны ЕС
Почему украинский МИД против разрыва договора по Азову?

В столице Незалежной взорвался очередной «свидомый пукан», разнесший свою настоянную вонь на весь интернет. Поводом для высера стало «ужаснейшая провокация» подлого российского агрессора против ни в чём не повинных, белых и пушистых потомков древних шумеров.
А всё дело в том, что сегодня погранслужба ФСБ России в Азовском море провела задержание двух иностранных судов. Инцидент произошёл в украинской исключительной экономической зоне. Суда  следовали в Мариуполь и Бердянск. Такие «агрессивные» действия со стороны российских пограничников привели к существенным денежным потерям у владельцам судов, что в итоге, может совсем отбить охоту иностранных компаний сотрудничать с Украиной.
О таком подлом поступке «российского агрессора» написал в своём блоге бывший житель крымского полуострова, эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко, который с присущей каждому патриоту истерикой, требует соответствующей реакции от украинских властей.
В частности, Клименко заявил, что действия российских пограничников сильно напоминают ему сафари от ФСБ, которая нашла ещё один способ поиздеваться над «украинскими терпилами». От руководства страны блогер потребовал принятия решительных мер, а не просто по-тихому строчить кляузы в международные суды…

Что хочется добавить от себя? Пожалуй лучше всего ситуацию описывает поговорка “за что боролись, на то и напоролись!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив