На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»

На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»

Американский спецназ в Эстонии. Организованная утечка для поднятия духа марионеток Вашингтона (окончание)
Италия и Мальта не хотят принимать мигрантов
Константин Косачёв: откровенно проукраинское заявление Европы…

Согласно заявлению, сделанному известным украинским политологом Кириллом Молчановым, нынешняя Киевская власть, вставшая у руля страны на волне Майдана, является самой неэффективной за все годы украинской независимости.
Он отметил, что за четыре года, прошедшие со времен государственного переворота, сторонники майдана успели больно разочароваться в тех, за кого отдавали свои голоса в не столь уж далеком 2014-м. На сегодняшний день парламенту Украины, состоящему из «Шариковых», доверяют не более 10% населения страны.
Как заявил эксперт, на лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство» бесспорное тому свидетельство –изменение в конституции, усиление роли президента и наличие в Кабинете министров массы свободных кресел.
Тем не менее, Молчанов твердо убежден, что массовой перезагрузки Верховной Рады не стоит ждать даже после намеченных на будущий год выборов, в результате которых Парламент обновится не более чем на треть. Объяснил политолог и причины подобных выводов: так, согласно его прогнозам, в парламенте Украины останутся те же лица, однако входить в состав правительства они будут уже под новыми политическими флагами в составе новых политических течений. Именно с этой целью, считает Молчанов, сегодня так активно пиарят певца и композитора Святослава Вакурчука и бывшего министра обороны Гриценко.
От так же подчеркнул, что за период с начала по конец июля текущего года, заседание Верхового совета почтили своим присутствием только 38% народных избранников. То есть, говоря простым языком, практически половина парламентариев наплевали на свои обязанности, желания народа и занимаются собственными проблемами, бизнесом, или предвыборными программами.
В общем, не царское это дело, париться в душном зале Верховной Рады, когда на улице стоит такая чудная погода, почему бы народному избраннику не провести это время с пользой для себя, за народные же деньги?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...