Болельщиком быть непросто

Болельщиком быть непросто

Минимальный гарантированный доход: благо или ловушка? (часть 8)
Карабах и Украина. Можно ли провести аналогии? Мнение эксперта и комментарии редакции (часть 3)
Разведение сторон. Донбасс и Мир (часть 3)

К сожалению, не все переживания, связанные с чемпионатом мира по футболу в России, носят радостный характер. «Счастлив до смерти» – пожалуй, именно так можно охарактеризовать историю, приключившуюся с одним из российских болельщиков. Мужчина праздновал победу сборной России над испанцами. Начал он с того, что решил погулять с толпой, радостно отмечавшей столь важное событие. Празднующие отправились в Парк Горького. Отмечается, что болельщик, имя которого не разглашается, на протяжении всего времени употреблял алкогольные напитки.

Если попытаться восстановить его маршрут, то можно предположить, что, возвращаясь из парка, он шел по Крымскому мосту. Однако хмель не выветрился из его головы, он захотел залезть на одну из опор с целью прокричать в воздух слова поддержки российской сборной и её фанатам. Но на опоре мужчина не сумел удержать равновесие и упал в Москва-реку. Поскольку речь идет о падении с высоты нескольких десятков метров, то болельщик потерял сознание и утонул. Ему было всего сорок пять лет.

Несколько футбольных фанатов тоже пострадали, но не до смерти. После матча с Испанией их госпитализировали с алкогольными отравлениями.

Два гражданина Индии попали в ДТП в Сочи. Водитель и один из болельщиков погибли на месте, а второй был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Авария случилась тридцатого июня.

Еще одно ДТП случилось в Волгограде. Болельщик сборной Великобритании получил множество травм, среди которых сотрясение мозга и перелом лучевой кости. Известно, что он полностью доволен качеством и своевременностью оказанной медицинской помощи. Возможно, пострадавшего болельщика утешит новость о выходе сборной Великобритании в ¼ финала.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...