Голуб о декоммунизации ВСУ

Голуб о декоммунизации ВСУ

Запад обдумывает план смены Порошенко
Контракт на поставку газа на Украину пока не подписан, или готовь сани летом
Представитель НАТО в панике: Намерения у русских очень тверды, они хотят не только сохранить, а и расширить своё влияние

Александр Голуб, бывший народный избранник, заседавший в Верховной Раде Страны 404, язвительно отозвался об инициативе начальника ГШ Неньки Виктора Муженко о декоммунизации армии. Экс-нардеп считает, что с этого времени в военных структурах будет силой насаждаться всё антисоветское.

– «Будем гордится разбойничьими рейдами бандеровцев, теперь такой приказ» – с сарказмом комментирует политик.

– «Стоит понять, что ВСУ теперь не входят в список армий-победителей в Великой Отечественной (от автора: да и никогда не входили, эти так называемые вооружённые силы в принципе не имеют истории, в ВОВ победила армия СССР), теперь официально. Официально отреклись от героизма дедов и отцов, официально перестали быть наследниками армии-победителя, разбившей немецко-фашистских захватчиков. Стоит предположить, что отныне вместо наименования «гвардейское» воинским подразделениям будут присваивать аббревиатуру «Ваффен СС» – продолжил Голуб.
Далее Александр подметил, что сам Муженко тоже должен быть, по логике, декоммунизирован, как от звания с советским образованием, так и от погон…

  • Жінка Кіборга

    – «Будем гордится разбойничьими рейдами бандеровцев, теперь такой приказ»

    Підерастами та трансгендерами у генеральських погонах ви незабаром будете пишатися, шановний.

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...