Задержанный под Львовом торговец оружием оказался сержантом ВСУ 

Задержанный под Львовом торговец оружием оказался сержантом ВСУ 

Скакуасы против Авакова: немного шума и всё
Песков и Лавров высказали свои ожидания от встречи в Норманнском формате
Дубовой о формуле Штанмайера – предательство или хитрый ход?


Вопрос, который в последнее время интересует не только жителей Украины и ЛДНР, но и людей во всем мире – когда же настанет конец войне, вот уже четвертый год правящей бал на Донбассе. Вполне возможно, что конец у нее все же будет, но, вероятно, не скоро. Во всяком случае война продлится до тех пор, пока одна из сторон заинтересована в продолжении этой кровавой бойни.
С каждым днем все отчетливее становится осознание того, что Киевский режим падет в тот же день, когда закончится война на Донбассе. Но постоянного дохода с войны лишатся не только власть имущие, но и сошки рангом пониже потеряют свои барыши. Таких сегодня в евроинтегрирующейся стране принято называть «Воины свитла». Один из таких промышлял тем, что приторговывал вывезенным из зоны ООС оружием.
Так, сотрудниками СБУ был задержан сержант одной из воинских частей, расположенных неподалеку от Львова, во время попытки сбыта оружия.
На руках у горе-торговца обнаружено 2 РГД-5, 200 патронов калибра 7.62 мм и около 20 пороховых зарядов.
По факту совершенного преступления украинские правоохранители возбудили дело по ч.1 ст.263 УК Украины (сбыт боеприпасов и взрывчатых веществ).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...