Кремль вновь пригласил Терезу Мэй на ЧМ-2018

Кремль вновь пригласил Терезу Мэй на ЧМ-2018

Мы можем потерять Минск, также как и Киев
Продажа земли на Украине приведёт сельское население к последней черте. Мнение экспертов
Повторит ли ЛДНР сценарий Сербской Крайны? 

На фоне особенно агрессивного поведения Великобритании и её премьер-министра Россия, похоже, решила выглядеть эпатажно доброжелательно. Разумеется, ничего вызывающего бы в её поведении не было, если бы последние несколько месяцев Тереза Мэй не обвиняла Россию во всех смертных грехах. Однако в связи с чемпионатом мира по футболу в России решили забыть об обидах и вторично выслали приглашение госпоже премьер-министру.

The Guardian, разумеется, пишет, что Тереза Мэй не собирается пересматриваеть свое решение о бойкотировании чемпионата. Королевская семья Великобритании также в Россию приезжать не намерена.

А вот в Швеции настроены не так радикально – премьер-министр Стефан Левен рассматривает вероятность посещения матча со сборной Великобритании, который состоится седьмого июля в Самаре.

Маргот Вальстрем, министр иностранных дел Швеции, уже анонсировала приезд членов правительства. Шведскую делегацию намерен возглавить посол в России.

Но чемпионат еще не закончился, сборные, которые считались фаворитами, выбыли из соревнования. Неизвестно, как далеко удастся пройти сборной Великобритании.

Тем временем британские болельщики восторгаются радушием россиян. Они рассказали, что их принимают тепло и дружелюбно. Отдельно англичане похвалили работу водителей такси и сотрудников ресепшена. Учитывая легендарную педантичность жителей Великобритании, эти отзывы дорогого стоят. Впрочем, британским гостям пришлось по вкусу и все остальное – им понравилась русская кухня, уличная музыка, которую играют на Арбате. Помимо этого, их очень порадовала российская ценовая политика и представители правоохранительных органов, разговаривающие с туристами на английском языке.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...