Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»

Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»

«Украинских патриотов» терзают смутные подозрения…
США назвали заочные приговоры российским офицерам в Черногории торжеством правосудия и справедливости
Федоренко и современные украинские школьники

– «Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию» – завил, оставаясь верным своим убеждениям, Владимир Вольфович Жириновский, бессменный лидер ЛДПР.

По прогнозам Жириновского, озвученным в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» (от себя отметим, что прогнозы Владимира Вольфовича имеют обыкновение сбываться с довольно большой вероятностью), единственная договорённость, которая будет достигнута на знаковой встрече лидеров России и США в Хельсинках, в середине июля, это украинский вопрос.

– «Сразу говорю, в Финляндии они решат только один вопрос – украинский» – уточнил политик. Далее Жириновский уточнил, как поделят «шкуру медведя», Новороссия отойдёт России (юг и юго-восток Страны 404), а остальное пусть идёт куда ему захочется. Но если народ остальной части Украины решит, что с Россией лучше, то вся Украина будет Россией, а может и часть Польши. Но Новороссия – первоочередная задача.

– «Крымский сценарий для Новороссии, а там видно будет, может и поляками займёмся, главное, что бы вопросы решались мирно, а для этого просто нужна сила воли, вы же понимаете!» – добавил Владимир Вольфович. К слову, это далеко не первый раз, когда он озвучивает такое развитие событий.

 

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив