Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»

Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»

Бомба замедленного действия на Украине рано, или поздно взорвётся
Стоимость бензина на Украине растёт. Гривна падает, всё дорожает…
Немцы верят Макрону

– «Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию» – завил, оставаясь верным своим убеждениям, Владимир Вольфович Жириновский, бессменный лидер ЛДПР.

По прогнозам Жириновского, озвученным в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» (от себя отметим, что прогнозы Владимира Вольфовича имеют обыкновение сбываться с довольно большой вероятностью), единственная договорённость, которая будет достигнута на знаковой встрече лидеров России и США в Хельсинках, в середине июля, это украинский вопрос.

– «Сразу говорю, в Финляндии они решат только один вопрос – украинский» – уточнил политик. Далее Жириновский уточнил, как поделят «шкуру медведя», Новороссия отойдёт России (юг и юго-восток Страны 404), а остальное пусть идёт куда ему захочется. Но если народ остальной части Украины решит, что с Россией лучше, то вся Украина будет Россией, а может и часть Польши. Но Новороссия – первоочередная задача.

– «Крымский сценарий для Новороссии, а там видно будет, может и поляками займёмся, главное, что бы вопросы решались мирно, а для этого просто нужна сила воли, вы же понимаете!» – добавил Владимир Вольфович. К слову, это далеко не первый раз, когда он озвучивает такое развитие событий.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив