Ужасы на курортных пляжах Херсонщины 

Ужасы на курортных пляжах Херсонщины 

Алексей Журавко: То, что досталось без усилий, редко оценивают по достоинству
«Пуууу-тин». Религия селюков и рагулей, похоже, поразила весь мир…
Украине конец…

Пора летних отпусков и пляжей пришла и на Украину. Народ, во всяком случае та его часть, которая еще может себе это позволить, потянулся к теплым берегам родины, на оставшиеся после варварского режима СССР курорты. Однако, время разрушает даже то, что строилось на века, особенно, если у Киева, озабоченного наблюдением за тем, что бы украинцы не ездили в «оккупированный» Крым, все не доходят руки заняться благоустройством собственных курортных зон.
Патриотично настроенным гражданам приходится ощущать на себе все сомнительные прелести отдыха на отечественных курортах, таких как, например, грязь и мусор на пляжах Херсонской области.
Посетивший один из таких курортов экс-нардеп Алексей Журавко, поделился в социальной сети видео, отснятом на пляже прибрежного поселка Железный порт. Видео, прямо скажем, не для слабонервных. Как прокомментировал видеоролик сам нардеп : «Я, мягко сказать, в ужасе. Такого я еще не видел».
По словам автора видеоролика, людей, работающих на пляжах, давят непомерными денежными поборами и взятками, однако сверхприбыли не доходят до бюджета. На пляжах горы мусора, прибитых штормами водорослей и медуз. Для того, что бы отдыхающим окунуться в море, приходится буквально разгребать эти завалы. Прибрежная зона не убирается вообще.
По информации, полученной от компетентных источников, на счета многочисленных коммунальных предприятий, которые должны заниматься уборкой и благоустройством курортной зоны, ежемесячно поступают огромные суммы, однако условия договоров, судя по видео, не выполняются вовсе. Примечательно то, что принадлежат эти КП лицам, приближенным к местной власти.
Как резюмировал Журавко, после подобного зрелища становится не до отдыха. Непонятно почему представители власти так удивляются и возмущаются очередям на украино-крымской границе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...