Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»

Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»

Вице-спикером Госдумы станет Алексей Гордеев. Путин подписал указ о выплатах нескольким категориям ветеранов ВОВ. Иностранцы смогут получать гражданство России без отказа от имеющегося, а также другие новости
Путин поручил держать под контролем качество питания в школах. Миронов предложил компенсировать родителям отпуск по уходу за детьми. Путин согласился продлить доплаты борющимся с COVID-19 медикам.
Британия, АЭС и санкции против России

Если Россия не изменит своё поведение и вновь вмешается в выборы в американский конгресс, которые должны состояться уже в ноябре этого года, то американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры». Об этом заявил американский сенатор Джон Нилли Кеннеди в своём интервью изданию «Коммерсант».
Сенатор, который не так давно посетил Россию с рабочим визитом в составе делегации конгресса США, отметил, что все бравурные заявление российских властей о полной бесполезности антироссийских санкций, не навредивших экономике страны, являются не правдой, и все об этом знают.
По словам сенатора, лично он очень хотел бы наладить отношения между двумя великими державами, но если будет попытка нового вмешательства в американские выборы, то реакция будет мгновенной и жёсткой.
Не смотря на то, что власти РФ опровергли своё вмешательство в последние президентские выборы США, сенатор заявил, что это не так, хоть и не предоставил ни единого доказательства.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...