Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»

Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»

Сбербанк прогнозирует снижение ВВП России на уровне 3,8—4,5%. Путин отметил рост экономической активности россиян. Путину доверяют 66% россиян, показал опрос.
В Кремле назвали недопустимым насилие против силовиков на незаконных акциях. Мишустин поручил следить за работой онлайн-сервиса записи на вакцинацию. Состояние российских миллиардеров за январь выросло на $1,37 млрд.
Кобылкин заявил, что на его годы работы пришлись переломы в отрасли. В Минпросвещения РФ не поддерживают идею ЦИК о единой каникулярной неделе. Памфилова исключила повсеместное проведение электронного голосования в РФ.

Если Россия не изменит своё поведение и вновь вмешается в выборы в американский конгресс, которые должны состояться уже в ноябре этого года, то американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры». Об этом заявил американский сенатор Джон Нилли Кеннеди в своём интервью изданию «Коммерсант».
Сенатор, который не так давно посетил Россию с рабочим визитом в составе делегации конгресса США, отметил, что все бравурные заявление российских властей о полной бесполезности антироссийских санкций, не навредивших экономике страны, являются не правдой, и все об этом знают.
По словам сенатора, лично он очень хотел бы наладить отношения между двумя великими державами, но если будет попытка нового вмешательства в американские выборы, то реакция будет мгновенной и жёсткой.
Не смотря на то, что власти РФ опровергли своё вмешательство в последние президентские выборы США, сенатор заявил, что это не так, хоть и не предоставил ни единого доказательства.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...