На Украине намечается полный беспредел в области свободы получения информации

На Украине намечается полный беспредел в области свободы получения информации

Олег Морозов Хантсману: «дипломатия» подобного сорта получила хороший российский ответ на территории Сирии
Признания Мельничука и украинский политикум
Российская атомная промышленность: рывок вперёд (окончание)

Украина – самая большая и самая свободная страна в Европе. Чтобы не портить это утверждение разными нехорошими постами на разных интерне-ресурсах, власти Незалежной решили сделать законной блокировку неугодных интернет-ресурсов без постановления суда – достаточно будет заполучить одобрение от прокурора на ходатайство следователя. А чтобы украинские селюки не сильно выступали против, всю эту схему, позволяющую, по сути, прикрыть деятельность любого сайта, неугодного нынешней власти, обернули в красивый фантик под названием: – «противодействие технологическому терроризму».
Данный законопроект под номером 6688 уже рассмотрен и одобрен членами Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, которые, в свою очередь, очень рекомендовали депутатам ВРУ принять единогласно сей документ.
Согласно тексту документа, право блокировать угрожающие интернет-ресурсы, по мнению правоохранителей госбезопасности Незалежной смогут не только суды, но и прокуратура, а также СБУ.
Что же, остаётся только позавидовать потомкам древних укров, ведь у них свобода слова выходит на новый, высокоевропейский уровень…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...