В Днепропетровске запустили сайт «Стоп-Совок»

В Днепропетровске запустили сайт «Стоп-Совок»

Олег Морозов Хантсману: «дипломатия» подобного сорта получила хороший российский ответ на территории Сирии
Они хотят победы, но не хотят войны для её достижения
Будущее Донбасса. Планы Найема – Буткевича. Лишить население региона прав, а треть просто уничтожить

В Неньке продолжается акция беспамятства, запущенная соответствующим заведением под руководством Вятровича. Несмотря на заявления главного инициатора процесса «декоммунизации», «активисты» Днепропетровска запустили сетевой проект, который позволит им и далее проявлять рвение в уничтожении всех следов реальной истории. Название сей одиозный ресурс получил знаковое – «Стоп-Совок». Не дают покоя патриотам оставшиеся в глубинке бюсты вождей пролетариата и могилы советских солдат, прогнавших фашистскую нечисть с территории бывшей советской республики УССР. Главной задачей нового ресурса «борцюнов» с прошлым станет поиск и уничтожение всех объектов декоммунизации на территории Страны 404.

Финансируемое западом «радио Свобода» рассказало со слов одного из организаторов проекта и его идейного вдохновителя, Кирилла Дороленко, о сборе сведений от всех неравнодушных граждан. Принимаются все сигналы от обнаруживших где бы то ни было памятники советской эпохи, вроде гипсовых бюстов Ленина. Представители проекта сразу выедут на место и поспособствуют декоммунизации всеми подручными средствами. По информации активистов таких памятников времён социалистического строя и Великой Отечественной Войны ещё не одна сотня по стране.

– «даже в нашем родном Днепре есть такие объекты, на которые по какой-то непонятной причине закрывают глаза власти. Например на Крутогорной стоит бюст Брежнева. В одном месте висит ьабличка 50-летие революции, есть памятник молодым комсомольцам, всякие серпы с молотами и звёзды в отделке фасадов и карнизов старых зданий. Работы море. Особенно много таких пережитков прошлого в Харькове, там в данное время активно работают наши сторонники» – делятся своими заботами молодые отморозки. Странно, но обычные граждане совершенно уверены, что вся эта «бурная деятельность» пиар-ход какого-нибудь олигарха и отработка западного бабла, отчёты за траты которого требуют с селюков заокеанские кураторы.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...