Лукашенко: Белоруссия всегда была и останется надёжным партнёром США

Т-90М «Прорыв» начинает поступать на вооружение в действующие части
10 гривен за кубометр, или 11,4 – вот в чём вопрос!
«Дональд Кук» покинул Одессу, оставив в недоумении Геращенко

– «Белоруссия всегда была и останется надёжным партнёром США в стратегических вопросах и в международной политике» – вот так обратился к Трампу глава «союзного» России государства Беларусь в своём поздравительном обращении к Главе Белого Дома в честь Дня Независимости. Далее была выражена надежда на продолжение динамичного развития отношений между двумя странами, на реализацию совместных проектов и углублённое развитие двустороннего и многостороннего сотрудничества.

Стоит отметить, что за последние годы отношения между «европейским диктатором» и Штатами резко пошли в гору, судя по всему на теме противостояния «агрессии России», и даже возобновило работу американское посольство в Минске.  Напомним, что четвёртого июля в Соединённых Штатах отмечается День Независимости.

Возникает вопрос, какие могут быть общие стратегические вопросы и цели у части союзного государства Россия – Беларусь с основным геополитическим и военным соперником Москвы? Или союзное государство существует лишь для того, что бы выбивать с Кремля новые выгодные контракты и пропускать контрабанду из Евросоюза на нашу территорию?

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...