Порошенко хочет добиться введения на Украине военного положения – Тимошенко

Порошенко хочет добиться введения на Украине военного положения – Тимошенко

По законам военного времени начался отжим лавр
Реакция украинского рынка на введение военного положения
Порошенко: Украина даст достойный отпор агрессивным устремлениям Москвы по всем направлениям

Депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент Украины Петр Порошенко имеет планы по введению в стране военного положения себе на пользу, чтобы удержаться на своем президентском кресле.

По словам политика, начались глубокие переговорные процессы с представителями, возглавляющими неподконтрольные Киеву республики Донбасса. Порошенко намерен инициировать начало большой войны, он желает еще большего захвата территорий Украины, чтобы война разошлась по всей стране и можно было ввести военное положение.

Все это, по словам Тимошенко, направлено на то, чтобы благодаря военному положению Порошенко мог остаться при власти, ведь согласно закону при военном положении выборы не проводятся, и ради этого он готов пожертвовать украинской территорией.

Отметим, что Юлия Тимошенко позиционирует себя как кандидата на пост президента Украины. Сами же президентские выборы должны состояться в следующем году в марте.

Согласно социологическим исследованиям, Тимошенко имеет больший процент доверия населения к себе, нежели действующий глава государства, который его утратил уже фактически полностью.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...