Кошкин: накануне выборов Хунта ничего нового предложить не в состоянии, только снова кровь и насилие

Кошкин: накануне выборов Хунта ничего нового предложить не в состоянии, только снова кровь и насилие

Положение Республик обретёт «демократическое прикрытие»
Мексиканская стена
Крымско-татарское духовенство в Крыму ведёт линию на обострение отношений с Россией…

Андрей Кошкин, известный политолог с военным уклоном, завкафедрой РЭУ имени Плеханова, прокомментировал слова Ивана Варченко, советника главы МВД Страны 404 о шагающем по Москве «мощным солдатом Украины», назвав их полным бредом.

На днях чиновник от МВД Неньки в своих мечтах назвал такое развитие сценария конфликта между Россией и Украиной наилучшим выходом для возвращения контроля Киева над Донбассом.

– «Такие несбыточные и ничем необоснованные предложения часто слышно от неадекватной незаконной Киевской власти. То кто-то ракетами пытается до Москвы достать, то Краснодарский Край присоединить к территории Украины. Якобы население юга России спит, и видит такое будущее. Что примечательно, все идеи, звучащие со стороны властей и политиков Незалежной всегда характеризуются склонностью к насилию, к военному противостоянию, предусматривают развал РФ и торжество националистического Киева над «ватной» и отсталой страной-бензоколонкой.» – сказал Кошкин в интервью RT.

Далее эксперт сделал предположение, что вся эта пустословная и ничем не подкреплённая риторика связана исключительно с целью любыми путями отвлечь граждан страны от внутренних проблем.

– «Хунта пришла к власти на крови, держится на насилье и запугивании людей и накануне выборов ничего нового предложить не в состоянии, только туже кровь и насилие. Никакие другие вопросы Киев решить не в состоянии, ни социальные, ни политические, ни экономические, ни культурные. Что бы отвлечь внимание населения в информационную среду делаются такого рода вбросы. Плюс к тому, надо как то отрабатывать гранты из-за океана, не позволять забывать о себе, что бы не перекрыли финансовые потоки, без которых Неньки не станет в течение пары лет…» – резюмировал Андрей.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив