Белецкий работает на Кремль?

Белецкий работает на Кремль?

Австрийского журналиста записали в “агенты Кремля”. Какие будут последствия?
Агентурная сеть «Укроп» раскрыта…
Еще дин украинский боксёр попал в немилость «упоротых»

Среди украинского оккупационного политикума и общественных сохраняется модная тенденция обвинять друг друга в работе на «российского агрессора».

В работе на Кремль обвиняли и Порошенко, и Тягнибока, и Фарион и еще очень многих. Однако, теперь очередь дошла до весьма «эпатажной» и даже весьма серьезной личности – главаря неонацистского бандформирования «Азов», Андрея Белецкого.

Так, украинский промайданный журналист Юрий Макаров, в своей статье, которая опубликована на странице киевского издания «Украинский тыждень» акцентировал внимание на деятельности ультраправых группировок, связанных с Белецким. В частности, на то, что неонацисты в свою агрессию зачастую направляют на представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств, членов ЛГБТ сообществ.

И вот в связи с этой агрессией, журналист и полагает, что в этом их курирует «страна-агрессор», так как такое положение дел, якобы, крайне выгодно для Российской Федерации.

С этим он также связал и проявления межэтнической агрессии, и многие другие правления беснующихся бандеровцев и националистов.

Следуя данной логике, получается так, что и Майдан, и весь неонацистский беспредел, и война, дело рук Кремля. Тем самым, киевская хунта и её пособники все свои «косяки» скинули на Россию, тем самым обеляя себя.

Интересная ситуация выходит, ведь когда-то, кто-то из ныне беснующихся в стране обвинит и хунту, в том, что она порождение Владимира Владимировича.

Ладно бы, если обвиняли Россию в диверсиях против хунты, против ВСУ, националистов их главарей, что действительно может быть выгодно. А тут же настолько всё нелогично, что постает один вопрос:

Ну и не абсурд и шизофрения ли это?..

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...