Порошенко променял Ростов на Минск?

Порошенко променял Ростов на Минск?

Лукашенко опять «на шпагате», а воз и ныне там
Белоруссию всё устраивает только тогда, когда она получает бонусы от России, ничего не отдавая взамен
Лукашенко призвал беречь памятники, а не воевать с ними

По мнению Александра Дубинского, являющегося журналистом, работающим на украинский телеканал «1+1» нынешний президент Украины подготавливает себе «запасной аэродром», которым в данном случае выступает Белоруссия.

Такой вывод журналист сделал согласно своим наблюдениям относительно того, что на данный момент отношения межу Александром Лукашенко и Петром Порошенко можно назвать «тёплыми».

Об этом, в частности свидетельствует то, что государственный банк Белоруссии «Паритет Банк» осуществляет выкуп украинского филиала «Сбербанка России». И Национальный Банк Украины должен выдать в ближайшее время разрешение на это.

И самым примечательным является то, что данное разрешение противоречит решениям Совета Национальной обороны и Безопасности Украины, который поставил под запрет проведение операций с акциями российских банков выпущенных после июня 2014 года.

Тем самым, такое решение было принято только после определённых договорённостей с Петром Порошенко, который сам и подписал соответствующее решение СНБО относительно акций российских банков.

Ну и что может быть причиной такого решения Порошенко, а только то, что ему нужны гарантии. Гарантии безопасности и сохранности своей жизни, жизней членов своей семьи и своего имущества.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...