ВСУ постепенно спиваются и сходят с ума

ВСУ постепенно спиваются и сходят с ума

Россия уберегла Украину от двух аварий на АЭС
Главу Оргкомитета «КривбассПрайд» «поучили жизни» второй раз за год
В Украине бьют тревогу: Незалежная теряет контроль над границей в Сумской области… 

Сегодня на брифинге Даниила Безсонова была озвучена скандальная информация. Дело в том, что в руки армейской разведки республики «случайно» попали интересные документы, много говорящие о моральном настрое в ВСУ. На основании бумаг становится ясно, что военнослужащие оккупационной армии дружно ждут при хода «белочки» по причине беспробудного пьянства.

В перехваченном документе говорится о том, что всего за неделю, с 14 по 23 число прошлого месяца, на лечение в Черниговскую психбольницу отправили почти шесть десятков «воинов свитла» только оз одного 167-го батальона. У всех одна проблема – пришла «белочка», а говоря медицинским языком, наблюдаются различные психические расстройства по причине чрезмерного злоупотребления алкогольными напитками. По сообщению пресс-службы армии ДНР на данный момент только в той больнице проходят лечение 64 вояки, причём семеро из них в отделении интенсивной терапии, иначе говоря, изолированы по причине полной неадекватности.

Так же сообщается о прибытии в Одессу специального авиарейса с покалеченными из зоны ООС, на борту которого было трое тяжёлых раненых и десяток нуждающихся в госпитализации.

Далее была раскрыта информация по очередным «междусобойчикам» между соединениями карателей. «Мощные солдаты», которые со временем пройдут по Москве (как заявил один неадекват , близкий к военке Незалежной), из 72 ОМБр лупанули от скуки по позициям коллег из 24-й ОМБр. Ну, возможно, им не просто взгрустнулось, надо было поделить сферы влияния в зоне, кто, где и сколько должен грести с мирных жителей, пересекающих КПКП. Как всегда вину свалили на «сепаров» из ДНР.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив