Гордон: на границе с Донбассом и Россией нужно построить настоящую стену

Гордон: на границе с Донбассом и Россией нужно построить настоящую стену

Не роняя флаг: в ДНР подняли вопрос об «уродах в погонах»
В Киеве жалуются на ограничения использования американских «военных подарков»
Уровень цинизма зашкаливает – убивать бывших соотечественников, из оружия, сделанного бывшими соотечественниками

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон, активно принимающий участие в Майдане, призвал к строительству настоящей стены вдоль границы с Российской Федерацией и Донбассом. Такое заявление он сделал в эфире украинского телеканала «112».

Так, по его словам, вернуть неподконтрольные территории Донбасса и Крым Киеву в ближайшие пятьдесят лет не удастся, и потому необходимо отгородиться от этих территорий, чтобы строить «страну мечты на зависть всем россиянам».

Телеведущий отметил, что силовыми методами освобождать неподконтрольные территории невозможно, это будет месиво. В то же время киевским представителям нужно проводить встречи с президентом Российской Федерации, ставить вопрос относительно того, чего хочет он, и чего хочет Украина. Однако, как считает телеведущий, маловероятно, что такие переговоры принесут какой-то результат, но все же этот шанс необходимо использовать. Далее, как он считает, нужно уже строить стену, строить «блестящую экономику» внутри Украины.

Напомним, что на Украине уже существует проект «Стена» бывшего премьер-министра страны Арсения Яценюка. Однако, не смотря на его дороговизну, стена как таковая по сей день и не построена. Украинцы в то же время скептически относятся к положительным результатам этого проекта.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...