Гордон о возврате Крыма и Донбасса на Украину

Гордон о возврате Крыма и Донбасса на Украину

Цель Польши – пересмотреть итоги Второй Мировой Войны
Италия против мигрантов
Россия поможет Беларуси? Что делать с лишней энергией…

Дмитрий Гордон, судя по всему, скоро окончательно станет агентом Кремля на медийном поле Незалежной. На сей раз, в эфире «112-Украина», он заявил о том, что возвращение Крыма и Донбасса на Украину – это темы для фантастических боевиков, а не реальная жизнь.

– «В настоящее время, как бы этого не хотелось, проблемы с возвращением Крыма решить просто нереально. У государства просто нет достаточной мощи для противостояния с ядерной державой на полуострове. Там сконцентрировано столько оружия, что на всей Украине столько не набрать. Может и ядерные ракеты там уже стоят… Теперь о Донбассе. Вы можете себе представить, какие потери понесёт ВСУ при наступлении? Давайте подумаем, в ЛНР и в ДНР, согласно общеизвестным источникам, сформированы два корпуса по 30 000 бойцов, это 60 000 солдат. Военные училища там уже делают выпуски своих офицеров, а психология людей не имеет ничего общего с остальной территорией нашего государства, она насквозь поражена «русским миром». Что там можно предпринять? – да ничего!» – высказался журналист.

Отметим, что всё таки Гордон добавил, что при некотором стечении обстоятельств всё может быть. Но это уже из фантастики.

– «Единственный вариант, который позволит реализовать замыслы по возврату утраченных территорий – это если РФ развалится, или что то там ещё подобное случится, только тогда «под шумок» можно разыграть карты. Есть, правда, ещё вариант – построить мощное государство и экономику, что бы все стремились к нам жить. Другого выхода не просматривается…» – закончил Гордон.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...