Командование ВМСУ заговорило про обострение на Донбассе после ЧМ 18

Командование ВМСУ заговорило про обострение на Донбассе после ЧМ 18

Одесские майданнутые судорожно подссыкивают: Россия начала блокаду Черного моря
Что за нафиг начало творится на Азове?
ВМС Украины: Будем продолжать прорываться через Керченский пролив

Первый заместитель командующего, начальник штаба ВМС ВСУ Андрей Тарасов в эфире украинского телеканала «7 телеканал» (Мариуполь) рассказал о том, что на Донбассе, после окончания Чемпионата мира по футболу 2018 (что будет 15 июля) ожидается очередное обострение боевых действий. При этом, винит в будущем обострении он конечно же Российскую Федерацию.

Хоть это обвинение, со стороны пособников киевской хунты не являет ничего особенного, но все же следует рассмотреть данное заявление.

Так, в рамках сказанного контр-адмиралом стало известно, что у России после окончания чемпионата мира, якобы, будет больше возможностей для различного спектра действий в отношении Украины.

В частности, он акцентирует внимание именно обострении боевых действий. При чем, он считает, что обостриться ситуация так же и непосредственно в акватории Азовского моря.

На самом же деле, судя по внутриукраинской политической ситуации Петру Порошенко и его окружению необходима активная фаза боевых действий, чтобы ввести военное положение.

Тем самым он сдвинет, либо же вообще отменит проведение президентских и соответственно парламентских выборов введением военного положения на территории всей страны. А это ему необходимо в связи с тем, что, не смотря на административный и прочие ресурсы, всё же победа находиться под большим вопросом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...