Адвокат Януковича пояснил причины его побега со страны 

Адвокат Януковича пояснил причины его побега со страны 

Порошенко не изменился со времен правления Януковича
Порошенко может быть свергнут, как и Янукович
Бывший украинский генерал об истинных причинах гос.переворота

Виталий Сердюк, являющийся адвокатом беглого президента Украины Виктора Януковича, в эфире украинского телеканала «Громадське телебачення» рассказал о том, что президент не возглавил антимайданное восстание в Крыму в связи с тем, что не хотел провоцировать гражданскую войну на территории Украины.

Из подробностей сказанного стало известно, что Янукович при известных событиях переехал в Севастополь. При этом, при прибытии туда, он пытался связаться с руководством автономной республики. Однако, попытки оказались безрезультатными и из всего руководства он смог переговорить только с Яцубой – мэром самого Севастополя.

Сама встреча была длительной, и мэр ему рассказал о событиях на полуострове и в городе, а также о том, что народ категорически не поддержал преступный государственный переворот и люди не собирались жить с преступной «властью» в одной стране. А потому и был отстранен сам Яцуба с последующим назначением на его пост Чалого.

Как пояснил адвокат, именно рассказанное дало понять Янковичу, что назревает гражданская война с сотнями тысяч жертв. Президент не захотел возглавить народ и быть одной из причин большого горя, а потому и было принято решение покинуть страну.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив