И вновь заговорили о надвигающейся беде

И вновь заговорили о надвигающейся беде

Сводки с Донбасса 4 июля 2018 года
Когда Украину заполонят толпы «зомби»…
Реальные итоги «безвиза»

В околоукраинском медийном пространстве не утихают слухи относительно того, что после завершения Чемпионата мира 2018 будет иметь место эскалация боевых действий в зоне проведения, так называемой Операции Объединённых Сил.

Версий относительно инициаторов и целей начала нового витка войны много. По одной из версий, согласно информации, публично озвученной Юлией Тимошенко инициатором войны является Петр Порошенко, который боится проиграть на выборах. Согласно другой версии, инициатором является Российская Федерация. По другой информации, инициаторами является вообще американская сторона, которой не выгодно начавшееся «потепление» отношений между Европой и Россией.

В принципе, в контексте взглядов простого народа сделаем поправку на то, что не суть так важно почему война назревает. Однако, она назревает.

Одним из множества подтверждений тому является, то, что согласно полученным, служащими Народной милиции Донецкой Народной Республики, разведывательными данным, которые публично озвучил руководитель пресс-службы Даниил Безсонов, стало известно то, что со стороны руководства 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины служащим была доведена информация о весьма скором обострении на фронте.

Следует отметить, что данное подразделение дислоцируется в районе Джержинска.

Кроме того, стало известно, что на горловском направлении украинская сторона планирует проведение ряда провокаций, которые и должны послужить в качестве катализатора военных действий уже по всей линии фронта.

Опять-таки, хочу отметить, что вышеописанное является лишь толикой того объёма информации, которая свидетельствует о надвигающейся беде.

При этом, в данном случае народу Донбасса и Украины в целом остается надеется, что вооруженная агрессия оккупационных сил будет быстро и эффективно купирована и это послужит причиной для падения преступного режима на Украине.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...