Сборная России покинула ЧМ-2018

Сборная России покинула ЧМ-2018

Запад атакует Россию изнутри (окончание)
Западное медиапространство получило хороший удар, но всё останется по старому…
Мураховский об украинском вопросе: военный разгром, полная люстрация режима и денацификация

Седьмого июля закончилась сказка, рассказанная сборной России по футболу. В ¼ финале после напряженной борьбы в основное и дополнительное время победителя выявила серия пенальти. Дальше борьбу продолжает сборная Хорватии, которая встретился в ½ финала со сборной Великобритании.

Нельзя не отметить поведение болельщиков российской сборной. Они отнеслись к поражению спортсменов с пониманием и проявили несвойственное им участие. В социальных сетях множество постов поддержки с хэштегами #СпасибоМужики #Гордимся #МыВасЛюбим.

Само собой, не все ведут себя корректно, некоторые все же досадуют, что Игорю Акинфееву не удалось повторить свой подвиг, совершенный после матча со сборной Испании. Однако больше всего вопросов к нападающему Федору Смолову, который бил первую попытку. Хорватскому вратарю, несмотря на травму, полученную во время игры, было несложно поймать мяч.

Впрочем, Смолова поддержал Станислав Черчесов, главный тренер российской сборной. После игры он дал короткое интервью и, само собой, его спросили, как он относится к удару Смолова. Черчесов церемониться не стал и напомнил журналистам, что после матча с Испанией к Смолову почему-то ни у кого никаких вопросов не было.

Главный тренер также обнадежил болельщиков, пообещав, что через четыре года в Катаре команда сыграет лучше и, добавив, что без их поддержки будет сложно. Во время матча со сборной Хорватии Черчесов время от времени жестами агитировал трибуны, чтобы его подопечные чувствовали их поддержку.

Хасан аль-Тавади, глава Оргкомитета чемпионата мира по футболу, высоко оценил организацию России и добавил, что Катар будет учиться на этом опыте.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив