Макрон все же приедет в Россию

Макрон все же приедет в Россию

Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток (продолжение)
Не стоит давать необоснованных надежд…
Украина. Чистое небо 2018. План учений кардинально поменялся

Теперь официально: Эммануэль Макрон все же приедет в Россию, чтобы поддержать сборную своей страны. Об этом сообщило BFM TV, ссылаясь на Елисейский дворец.

Ранее было точно не известно, сумеет ли выкроить время французский президент, чтобы пожелать успеха футболистам. Таким образом, он сдержит данное недавно обещание приехать на ½ финала, если французы одержат победу.

Не так давно у Дмитрия Пескова спросили о приезде именитого гостя, однако он ответил, что пока никакой информации нет. Решение французского лидера было объявлено после того, как сборная Франции одержала верх над сборной Уругвая, забив два гола. Противником французов станет Бельгия, которая в этом году снискала серьезную репутацию. Ведь в 1/8 финала бельгийцы отправили домой сборную Бразилии. Так что поддержка французам однозначно понадобится.

Издание также уточнило: Макрон намерен почтить своим присутствием и финал в том случае, если сборная Франции будет в нем участвовать.

В Кремле приветствовали инициативу французского лидера.

Макрон не единственный представитель власти, решивший поддержать сборную своей страны. Однако есть лидеры, чье намерение бойкотировать чемпионат непоколебимо при любых обстоятельствах, даже при выходе команды их страны в финал.

Такова, например, Великобритания, еще весной заявившая, что на мундиале не будет ни политиков, ни членов королевской семье. Терезу Мэй дважды приглашали, однако оба раза в пресс-службе посольства Соединенного Королевства ответ был отрицательным.

А вот Швеция, ранее объявившая о бойкоте, позже приняла решение свою сборную все же поддержать. Правда, теперь чемпионат продолжает и без шведов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...