Львовского блогера «прессуют» националисты за несогласие с оккупационным режимом

Львовского блогера «прессуют» националисты за несогласие с оккупационным режимом

Порошенко идет к войне в церковной сфере
Пыль в глаза, или подготовка наступления ВСУ
Корчинский видит в АТОшниках будущую элиту Украины

В городе Львов проживает местный житель Павел Хомив, который всецело не поддерживает и критикует деятельность оккупационной власти на Украине, а в частности её действия на востоке Украины, на Донбассе.

В связи с его такого рода деятельностью- сопротивлением, к нему наведались «на разговор» националисты. Что в прочем не является чем-то удивительным, а скорее даже наоборот – ситуацией в порядке вещей.

Суть ситуации заключается в том, что после определенной дискуссии в социальной сети Фейсбук, в которой участвовал данный блогер, а также бывшие участники так называемой «антитеррористической операции», к нему домой наведались эти самые АТОшники.

Как заводиться, у этого маргинального сброда, прохунтовские боевики возомнили себе, что во Львове действуют «законы военного времени», и они себе могут позволить действовать в рамках этих «законов». А потому, они, якобы, могут проводить задержания неугодных, инакомыслящих и вообще любых людей, которых они сами считают «врагами Украины и украинского народа».

Так вот, наведавшиеся АТОшники при разговоре с Хомивым начали давить на то, что он не должен плохо писать про войну на Донбассе. При этом, он должен удалить все соответствующие посты и публично извиниться перед АТОшниками.

Для пущего «перфоманса» боевики даже натравили на него безрукого калеку, из числа своих сослуживцев, который начал применять к блогеру физическое насилие. Видимо для того, чтобы блогер проявил ответную физическую реакцию, с которой бы и началось его избиения, другими националистами.

В итоге Хомив не поддался на провокации и смог перейти в другое помещение, и уже оттуда вызвал полицию. Вот только. Узнав о его намерении вызвать полицию, аналогичным образом поступили и боевики-маргиналы. При этом, самый главный из них заявил жертве нападения о то, что в полицейский участок приедет и начальник УСБУ и туда уже еде заместитель начальника ГУ НПУ.

Это свидетельствует, о том, насколько у них всё «схвачено» с действующим режимом, и о том, что имеет место быть круговая порука в рамках пособничества друг другу, как разных группировок, действующих под единоначалием и в рамках достижения одной цели.

Примечательным моментом в происходящем, было то, что когда блогера начал пояснять, что проблемы о которых он пишет, действительно имеют место быть, то АТОшники с ним соглашались, а также то, что они зачастую не понимали зачем тут вообще находятся. В следствии этого, львовянин-правдоруб сделал вывод о том, что их просто наняли за деньги, особо не поясняю суть ситуации.

Прибывшие полицейские и человек представившийся сотрудником СБУ пришли к выводу, о том, что претензий к Хомиву у них нет. Хотя и не применяли никаких ер к напавшим на него боевикам. Да и сами АТОшники все же не решались применять физическую силу без осуществленной провокации.

В итоге, блогер категорически отказался идти на компромиссы с нападающими и вовсе заявил, что будет просить политического убежища в стране, где «нет такого идиотизма».

P.S: В связи с тем, что происходящий беспредел снимался на камеру, то я прилагаю еще и соответствующее видео:

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...